Llegada la tercera ola los hosteleros tienen mayores restricciones.
En algunas comunidades como Castilla la mancha o Baleares tienen los bares cerrados hasta finales de enero/principios de febrero y el resto de comunidades de España tienen unas normas estrictas que seguir como por ejemplo hora de cierre las 22:00 y 4 personas por mesa y solo en terraza,esto a provocado que muchos bares tengan que cerrar debido a las restricciones que impiden vender como lo hacían antes y la cantidad que vendían,por ejemplo para cenar la gente solía acudir los fin de semanas a bares o restaurantes con amigos y familia ahora debido al toque de queda esto es imposible y las ganancias que obtenían antes con las cenas,comidas,meriendas,cumples...ha reducido tanto que ha muchas empresas les ha impedido seguir abriendo.En numerosas ocasiones los hosteleros han hecho huelgas para concienciar sobre la importancia que tiene para ellos el abrir cada día y poder cubrir sus gastos.Se calcula que ha fin de año el 40% de los bares de España habrán cerrado por la falta de ingresos.Fuentes:
https://www.google.es/amp/s/amp.elperiodico.com/es/economia/20210125/hosteleria-hay-aguante-11471839
Carla Benitez 1ºBACH B
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